Desinfectante Clorado Líquido
INDALAC - N
Especialmente desarrollado para la desinfección de ORDEÑADORAS Y EQUIPOS ALIMENTICIOS

A las dosis de uso, no ataca juntas y guarniciones de goma.

No es afectada su acción de limpieza por aguas duras.

De fácil enjuague, no dejando ningún tipo de residuo.

No es combustible.

En las diluciones de uso, no genera inhibidores en leche

Alta eficacia por circulación en ordeñadoras, tanques de frío y placas enfriadoras.

Dosificación y Rutina de lavado:
NOTA: - Los pasos que se indican a continuación se deben realizar luego del lavado completo del equipo.

1. ENJUAGAR con agua limpia y tibia (30*C), finalizando ésta operación cuando el agua salga límpida.
2. LAVAR durante 15 minutos con INDALAC N , a la dilución recomendada según la siguiente tabla:

tipo de agua
temperatura
INDALAC N c/10lTS de agua
Blanda
Agua Fría
5 cc ( 0,05 % )
Dura
Agua Fría
5 cc ( 0,05 % )

3. ENJUAGAR con agua limpia y fría, finalizando cuando el agua salga sin turbidez.
Otras aplicaciones: Para desinfectar por circulación, equipos de la industria alimenticia tales como: cervecerías, frigoríficos y especialmente usinas lácteas(tanques de almacenamiento, camiones cisternas, pasteurizadores, etc.)

Presentación: Bidones por 5 , 10 , 20 , 60 , 200 Lts.

Propiedades
Aspecto: Líquido amarillento, de olor picante.
Densidad: 1,12 gr/cc.(25 *C)
Capacidad espumígena: nula
PH solución al 1 % : 9,00
Solubilidad en agua: totalmente soluble.
Descargar Ficha de Seguridad
     
  << volver a higiene y Sanitación